Собственники!

Что-то не хочется делать,
но, чтобы по свински жить,
краской одной, грязно-белой,
рискуя рисуешь быт.

С запахом чьей-то уборной
в клетке подъезда светло:
лето - и солнце упорно
в пыльное лезет окно.

Проще с небес  не спускаться:
по этажу чтобы в день
мне, залетевшей как птица,
драить для всех? Набекрень,

что ли мозги наши разом,
так повезло  - съехали
и, не моргнув глазом,
собственники! Смех – смехом

можно засраться - общее,
до под коленок  - пыли:
- Мыли же! - чешемся, ропщем
все  от подъездной  пыли.


Рецензии
Ой, а у нас теперь гастарбайтеры моют, каждую неделю, и расписаться просят, что собственники пронаблюдали за процедурой и осуществили госприёмку. :)

Дарья Звездарь   10.08.2016 04:14     Заявить о нарушении