Другу

Cultivo una rosa blanca
en junio como enero
para el amigo sincero
que me da su mano franca.

               
                Jose Marti.



Я другу посвятить решил стихи.
Достоин друг отмечен быть стихами.
Прошу его простить мне все грехи
И всё плохое,что случалось между нами.

Я знаю точно,друг меня простит.
Он не растопчет мою честь ногами.
Ведь дружба наша крепче,чем гранит.
Она навеки скреплена годами.

Я другу розу белую ращу,
Чтобы цвела она зимой и летом.
Ведь для меня сердечней друга нету
И я ему замены не ищу.


Рецензии