Мастер и Маргарита

Двадцатые годы, тяжёлое бремя,
Тревоги, заботы, и в это время
В Москве на Арбате Маргарита жила,
Женою крупного специалиста была.

Счастья бедняжка ни минуты не знала,
Пока она с Мастером жизнь не связала.
Тверская, переулок, тихие речи,
Жёлтый букет - свидетель их встречи.

Судьба свела, любовь поразила,
Тайными встречами жизнь наградила.
Стук калитки, сердцебиение,
Подвал, их двое в уединении.

Она для него стала тайной женой,
Смыслом всей жизни, самой родной!
Они вместе прошли через все преграды,
Бессмертная жизнь - вот их награда!


Рецензии
Спасибо за удовольствие, Ксю!
Обожаю этот роман. Поэтому читал с интересом. Так держать!!!

Евгений Поляков 777   27.07.2016 21:50     Заявить о нарушении