Я Жизнь люблю...

Я жизнь люблю до самых до мурашек!
С безумной жадностью хватаю каждый день!
Стараюсь утром встать как можно раньше,
А спать ложусь, когда исчезнет тень.
Ищу глазами красоту земную,
Во всём что вижу, летом и зимой!
Пытаюсь в каждом душу разглядеть людскую,
Скажи мне незнакомец, ты какой?
О чем сейчас мечтаешь и жалеешь?
Что в жизни ценишь и куда идешь?
Мне интересно всё, так жизнь полнее,
Чем больше знаешь — красочней живёшь.
Я Жизнь люблю, до самых до мурашек!
И вам советую, ведь жизнь у нас одна!
Пусть каждый божий день будет украшен,
Сияньем глаз, улыбками добра!!!


Рецензии