Как жалко...

Как жалко, что время обманным движеньем
Старается быстро мелькнуть и растаять...
А как же любовь, ведь она, без сомненья,
Из тонких, и слабых ростков вырастает.

И только появится первый бутончик,
Ещё не раскрывшийся, тонкий и нежный,
А время уже не хватает закончить
Процесс...в этой яростной гонке кромешной.

И снова на поиски тратится время,
И снова мы старты сменяем на финиш,
И снова не там, не в то время, не с теми,
И вянет росток в позабытом графине.

И если  душа от протеста не дрогнет,
И ласковых рук не протянешь к росточку,
То больше сердечко от счастья не ёкнет...
От счастья останется жирная точка.


Рецензии