Кто земляне

Возможно обезьяны нас умнее?
Ни войн от них,ни ярости,ни бед.
Но среди нас старейшие мудрее,
А мир давно смеётся им в ответ.

Конечно много ярких проявлений,
Но страны спор ведут уж много лет.
Какой из них род самый древний
От этих споров в мире много бед.

Гипербореи,арии,лемуры,
До них цивилизация была.
Основа наций космические духи
Тогда земляне единая страна.

           2016г.


Рецензии