Всё! Свершилось!

Серьёзно-шуточное.)))
Внуку Дмитрию.
________________________________________________________


Всё! Свершилось! Я стал Дедом!
Внука Митькою зовут!
Вот костыль - иду за хлебом.
Бабка Танька тут как тут!

Мой внучёк растёт как репка!
Не по дням, а по  часам!
Хвать за титьку мамку крепко!
Молочко дудолит сам!

Я в лаптях на босу ногу
Выхожу курить во двор.
Бабки шЫкают с порОгу -
"Весь в татушках! Тьфу! Позор!"

"Википедия" на лавке
Всё прознала про меня!
Мол хожу к соседке Клавке...)))
Терпит как сие земля!?

Но, постойте дорогие!
Я давненько не "ходок"!
Есть заботушки другие!-
У меня растёт внучёк!

Бес в ребро мне постучался,
/я с седою бородой/.
Только я не отозвался,
Грустный бес ушёл домой!)))

Дмитрий скоро будет ползать!
А к зиме уже пойдёт!
Мне стареть ещё не поздно!
Сорок шесть уже грядёт!

Черноглазый мой Митюня!
Ты расти внучёк, расти!
Будем ездить на рыбалку!
Я рулить, а ты грести!

Прочитаю тебе сказку!
Тихо песню промурчу...
А зимою на салазках
По морозцу прокачу!


Рецензии
Ой как классно! Поздравляю! Здоровья и благополучия обоим и бабке Таньке!)))

Звягинуш Крася Цы   02.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо З.К.Ц!)))
От бабуси Тани отдельное!)))
С уважением!

Старый Ирбис   03.08.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.