Не отрекаются, любя

Не надо, милый, ничего уже не надо,
Я не ищу среди миров твои следы.
Хотела просто быть с тобою рядом,
Ждала, что наши сбудутся мечты!

И не ждала я твоего обмана,
Игры такой на чувствах не ждала.
Уже как прежней, я, увы, не стану,
Ты выжег всё в душе моей до тла.

Я о любви тебе не стану больше
Ни слова, ни пол слова говорить.
Пусть будет мне сейчас больней и горче,
Прощу тебя, забуду боль обид.

А ты прийдешь из прошлого как будто,
Меня окликнешь, о любви скорбя,
И я спою тебе холодным утром
Слова :"Не отрекаются, любя. "


Рецензии
Очень понравилось. Замечательные сточки.

С уважением

Роберт Новожилов   04.08.2016 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, с уважением, Оксана.

Оксана Сироткина1   11.08.2016 09:06   Заявить о нарушении