Анне Б

Как ты там, моя родная?
Вспоминаешь обо мне?
Ты  устала ,дорогая?
Я в молитве о тебе.

Знаю ,может не легко.
Это важное служенье.
Даришь ты  свою любовь.
Ради Бога, со смиреньем.

А , Господь воздаст тебе.
Вдохновенными стихами.
Пусть рождаются в душе.
С благодатными слезами.

Новые стихотворенья,
Аннушка , пиши и  там.
Да придут  благословенья ,
Во все дни - твоим трудам.


Рецензии