Никто не узнает

Он ищет себя, и себя же ломает.
Он любит интриги, хоть их и скрывает,
Не любит предательств, он искренен, честен.
Как мальчик хороший средь женщин известен.

Он хочет любви, грудь сжимают чувства,
Скрывает под маской себя искусно
Критичен к себе, недоверчив и сдержан
При этом пылающей страстью повержен.

Глаза так правдивы, чисты как "монета"
Он смотрит в тебя,  и ты словно раздета.
Он хочет приблизиться, хочет сорваться.
К себе тебя манит, тебе не сдержаться

Он видит при нем ты кусаешь губы,
Он будет молчать или лучше грубым.
Опустит взгляд, ты тихо вздыхаешь
Он, знает... под платьем ты бедра сжимаешь...

О чем же он думает? Спросишь себя ты
Тебе любопытно, тебе  непонятно.
Возможно он ночью тебя представляет,
Как резко одежду с тебя он срывает...

Как руки его по телу блуждают
Как стонет, когда твои груди ласкает.
Как рвет все на части, сжимает, кусает...
И шепчет на ухо: "никто не узнает".


Рецензии