сплин

Запах равнодушия,
Тихо и светло...
Вроде стало лучше,
Вроде все равно...
Ты уже не снишься,
Не поет капель.
Мне бы помолиться,
За окном метель.
Маркес отдыхает,
Прозою  молчит.
Врочем... не хватает...
На душе  лишь сплин.


Рецензии