***

"...Сегодня она мне снова написала.Она вообще мне часто пишет.И я рад.Нет,у нас с ней ничего не было,нет и явно не будет.Она мне не нужна.С ней просто не скучно.но,согласись,этого мало.Она ворвалась в мою жизнь тайфуном,внесла свои коррективы.Но она - не ты.Ты знаешь,у меня было много девушек после тебя.Но ни с одной из них я не хотел бы проснуться.Этого я хотел лишь с тобой.Я строил счастье,ты его рушила.Я снова строил это счастье,но уже из обломков...Ты превратила мою жизнь в ад.И я пытаюсь из него вырваться."


Рецензии