коллегам

Тревожит ветер в классах занавески.
Затихла школа.
Дети -по домам.
Споет звонок осенний марш веселый
Увы, не мне,
А только им и вам.
Осталась позади весомая часть жизни,
Где в каждом дне есть капелька души.
Остановись,
Осмысли путь грядущий.
Все силы собери
И дальше поспеши.


Рецензии