нвикпб

не выходи из комнаты - не совершай греха
прохожим не запомнится ни твоего стиха,
ни твоего участия, ни венчика из роз,
прохожим не запомнится длина твоих волос,
ни подвигов, что сделаешь их общество терпя,
прохожим не запомнится ни тени от тебя

25.07.16


Рецензии
ну отлично же.

Мария Тухватулина   08.08.2016 12:09     Заявить о нарушении