предсказания судьбы

Я со временем буду подниматся и падать
Разностароне расти и развиваться
Буду убивать и воскрешать сам себя
Буду плакать и смеяться
Я живой и мне нечего бояться
Я настощий
У тебя же со временем будет меняться
Только несколько вещей
Количество алкоголя и никотина в твоем организме
И каждый раз будет меняться половой орган который будешь удовлетворять ради того что бы  жить лучше
Ну и наверное будет меняться их количество  ведь у тебя нет границ
Не моральных,не каких,а уж тем более когда речь идёт о деньгах.
У тебя ширина границ зависит от валют и их количества
Ты пуста из нутри,у всех там в душе сердце
У тебя там гниль
Ты мертва


Рецензии