Прости

Прости свою «девочку в облаках».
Тебе слишком много несла обид,
А ты, укрывая в своих руках,
Не знал, что настолько во мне болит.

Прости, не держи в глубине тревог,
Все страсти улягутся, дни пройдут,
И все те слова, что сказать не смог
Ко мне с тихим ветром еще придут.

Прости свою глупую «не Ассоль»,
Что не за тебя умирала зря,
Я сыпала в раны густую соль,
Не видела вовсе твои края.

Прости, не держи на меня обид,
Мы многое пережили не в срок,
Теперь ты все знаешь, что там болит,
И вновь не отправишь меня в прыжок.

Прости свою «девочку в облаках»,
Мне вовсе не хочется уходить.
Пусть тихо укроет в своих руках
Зима, так уставшая нас мирить.

12.02.2016


Рецензии