Я не могу забыть той ночи

Я не могу забыть той ночи,
Когда с тобой мы были вместе,
Твои сверкающие очи,
Пропал тогда невольник чести.

Заворожила красотою
И обожгла огнем любовным,
Пленила телом и душою,
Впустив меня в свой мир огромный.

Я, не сдержав свой пыл, отдался
На волю случая слепого,
Хоть чувствовал я, что попался,
Но знал – нет выбора иного,

Так близко ты и мне казалось,
Что мы единая есть сущность,
Горячим телом ко мне жалась,
И я забыл про осторожность.

Тому, что было с нами дальше,
Слов в мире нет для описания,
Нет ничего прекрасней, краше
Влюбленных душ огня сияние.

В глазах твоих  я вижу звезды,
Сплелись телами наши души,
Целую губы, слаще меда,
И стук сердец един, послушай!

Я знаю – эта ночь случайна,
Она вообще неповторима,
Моей любви судьба печальна,
Она лишь памятью хранима.

И, где бы ни был я отныне,
И, чтоб ни делал, образ милый
Передо мной как на картине
Стоит и жить дает мне силы…

25.07.16     (Немзоров Н.)


Рецензии