И тает, тает лунная дорожка

Она стоит, ловя рассвет в ладошку,
Волне прилива радуется ножка,
А ветер треплет волосы немножко,
И тает, тает лунная дорожка…

Так хочется остановить мгновенье,
Отдаться утру нового рожденья,
И в будущее верить без сомненья,
Впуская в душу красоту творенья!..


Рецензии