Сержу Хану

Зачем мне его читать? У меня тут большая обойма для чтения.
Но вы, уж извините, туда попадёте вряд ли - то, что вы называете пародиями (по крайней мере, то, что я видел), не является ими, поскольку не соответствует определению - "произведение, комически имитирующее какие-л. черты других произведений, а также использующее их форму для создания какой-л. сатиры."
В ваших текстах отсутствует имитация, а вместо сатиры - дидакция.

Серж Хан   25.07.2016 18:03   Заявить о нарушении / Удалить

          ***

Серж Хан - "серьёзный пародист".
Он имитирует черты других произведений.
Обойма у него и говорит, что чист -
Согласно книжных, всех, определений.

Блюдет он строго, чтоб никто, ни-ни -
Шаг влево-вправо и..."расстрел" на месте.
Да успокойся, Серж, "гусей-то не гони"
Тебе ли поучать - "где сто, где двести".

Протри очки, коль носишь (не дай Бог).
И помирись с дидакцией, как с дамой.
Что здесь плохого, если в ней урок,
Как в детстве, нам, преподнесённый мамой?


Рецензии