Дорога Домой

Я потеряла многое.
Я заблудилась где-то.
Стою вся одинокая,
В отчаянье одета.

Я собираю мысли,
Как кольца надеваю.
Созвездья чистых истин
В себе я открываю.

И мне уже не больно-
Я нахожу ответы.
Спою я громко, сольно,
С замашками поэта.

О тайнах мирозданья.
О множестве вселенных.
О глубине сознанья.
О гордых и смиренных.

И воды истин льются.
Я жажду утоляю.
Домой хочу вернуться.
Молюсь.И умоляю.
                1.06.2016


Рецензии