Чиновник

Чиновник добр, он жалует народ.
И не жалеет сил, в поту трудясь.
А в галстуке богатом бегемот -
На белое намазанная грязь.

Чиновник выбран нами для борьбы,
Со злом, которое мешает людям жить.
Ведь люди-то ни сколько не рабы
И им дано судьбу своей страны вершить.

Чиновник наш любимый, дорогой,
Красивый, чистый, умный и при том
Трудящийся надежною рукой.
Ну или ртом.

22.07.2016


Рецензии