Мы хотим воевать

Россияне хотят воевать!
Украинцы хотят воевать!
Турки хотят воевать!
И сирийцы хотят воевать!

Эй, украинец, стой!
Я иду на тебя с войной!
Эй, сириец, стой!
Я иду на тебя с войной!
А вон турок тот
Сбил наш самолет.
Ну что за человек не хороший такой?
Я иду на него с войной!

Все мы хотим убивать,
Но нам не дают воевать.
И только лишь стран всех власти
Тушат пожар нашей страсти.

Народ озверел, народ оголтел!
Крови и мяса он захотел!
А дядечка в галстуке милый такой
Народу кричит: "стой!"

А дядечка в галстуке весь в слезах:
Отчизна в дырявых штанах!
Их лапти не чинены, нечего жрать,
А они хотят воевать!

21.07.2016


Рецензии