Пенсионеры в крутом магазине

Пестрят витрины магазина,
В нем экзотические вина,
А к ним и закусь в том же дуже,
-Смотри! Я говорю старухе.

Вон там Бордо, а там Шампань,
Вон настоящий ром! Ты глянь!

На право рыбный ряд пошел,
Чего там только не нашел!
И стейк с форели и севрюга,
И нерка, кумжа и белуга,
Акульи плавники лежат,
Ох и вкусны же, говорят!

Еще омаров видел там,
Мож то оптический обман?

Глаза протер-Как ясный день,
-Чего ты смотришь, старый пень!
То для буржуев магазин,
И он такой тут не один,
С зарплатой нашей, например,
Дорога прямо в Гулливер,
Или в магнит, или в Пятерку,
С зарплатой нашей нет тут толку

...В России много чё вершилось,
Но ни чего не изменилось
Ведь кто-то лаптем щи хлебает,
А кто на золоте едает...


Рецензии
Ах, плохо, что не изменилось, и лишь дерьмо там расплодилось))))) Ой, простите, занесло, вам со всеми повезло))))) "А к ним и закусь в том же дуже,"В последнем слове буква, видимо, не та - "дуХе"))) С уважением и с улыбкой)))

Ядвига Боброва   08.07.2017 18:36     Заявить о нарушении