Пикачу. Ненормативная лексика

Наш мир такого не видал ещё кина.
Повсюду монстры, мы охотимся на них.
И я за покемоном прыгнул из окна.
И почему-то психи говорят: "Ты псих!"

Из года в год мы сходим все с ума.
И свету нашему приходит каждый раз конец.
И каждый месяц - новая война,
Но покемоны это, ****ь, ****ец.

Хотя, какая разница, друзья.
Не покемоны, так другая чепуха.
И, знаете, что тут подумал я:
Идея эта вовсе не плоха.

Спецслужбы, Гугл, ЦРУ, Барак -
Об этом даже думать не хочу.
Я среднестатистический дурак
И я поймать мечтаю Пикачу.

21.06.2016


Рецензии