Хорошая моя, не плачь...

Хорошая моя,  не плачь,
Ведь кто ушёл, тех не вернуть,
И времечко несётся вскачь,
Пора и Богу присягнуть.

Ну, право, милая не плачь,
Ведь надо думать о живых,
Обиды, горечи припрячь,
И жди хороших дней, иных.

Не плачь, хорошая, не плачь,
Ведь надо же детей растить,
Прости, конечно, я не врач,
Когда-то надо и простить.

Ты улыбайся, а не плачь,
Улыбка так тебе к лицу,
Коня давно пора запрячь,
И может, поведут к венцу.

Хорошая моя,  не плачь,
Какая красота  вокруг,
И глазки долу ты не прячь,
А знаешь кто твой лучший друг?


Рецензии
Трогательно,Андрюша!

Власта Станкевич   01.08.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка за добрые слова!

Андрей Ротнов   01.08.2016 20:59   Заявить о нарушении