Тридцатого апреля

Мне так хотелось говорить с тобою,танцевать,
Прикосновений чистых,взглядов и объятий,
Но простыни смотрелись всё измятей,
Сливалось всё в одно- окно, кровать,
Мы на полу.И я собою не владею,
Я вижу руки,губы снова руки,
Я слышу каждой клеткой сердца стуки
И понимаю- мне не устоять.
Твоих прохладных губ я ощущаю вкус, 
Я знаю- больше этого не будет,
И пусть меня весь мир осудит,
Я тоже "просто лягу умирать".
                30-31.05.2016


Рецензии