Не пропитавшись мудрость веков

Не пропитавшись мудростью веков,
Года пустив на самотёк
И если есть над чем воссесть,
То жребий был удачен - молодец.

А если мудроствовал сначала,
Копил победы по чуть-чуть
И знал, как к кушу подойти,
Была победа в ожиданье,
Ты братец то же молодец.

Но, чтоб игра была ничья,
По справедливости из под пера.
Добавить нужно неудачников,
Один возможно буду я,
Другой, его сыскать ведь можно,
И их истории длинней,
Тут место вобранное повестей,
Но право ведь скучны они,
Не в поучение даны.


Рецензии
Очень философски рассудили Шура!!!Удачи и успехов!
С уважением,

Розалия Журавлева   31.08.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шура Рин   31.08.2016 09:40   Заявить о нарушении