Зимняя находка

Таким простым, не хитрым, тихим,
Как я, обычно не везёт,
А сложным быть, крутым, великим
Удачи мне недостаёт.
Люблю на севере рассветы,
На юге - тёплые моря,
Мне нравятся весна и лето,
А осень лишь до ноября.
Но только зимнею порою
По-настоящему живу,
Борюсь с морозами, пургою
И вдохновляюсь наяву.
Зимой вне города так чисто -
Вокруг такая белизна,
Снежинки падают игристо,
А в них очей голубизна.
Мне повезло - зимой родился,
Удачно я нашёл тебя,
Влюбился по уши, женился
И, наконец, нашёл себя...

25 июля 2016 года.


Рецензии