Сколько потрачено времени всуе

Сколько потрачено времени всуе.
Жизнь моя, не иди ко дну.
По мне только небо красиво рисует,
Звезды разбрызгав по полотну.

Все остальное не очень важно,
Я объявляю себе войну.
Чтобы пройти этот путь отважно,
Чтобы не быть у вещей в плену.

Чтобы не быть у страстей в залоге,
Требуя выкуп большой ценой,
Чтобы не связаны были ноги,
Чтобы беда не брела за мной.

Нет, не быть мне пустой оберткой.
Каждый свой миг я хочу созерцать.
Пусть это в кожу воткнется иголкой,
Но звезды мои будут вечно мерцать.

05.06.2016


Рецензии