Рубаи В чем тут замысел?..

          "В чем тут замысел?.."

Куклы - мы.., вот и сцена нам мало видна!
Кто-то спорить собрался? А она лишь одна
И великий дувал - голубой обрамляет... её.  *
В чем тут замысел Божий? Гадай, старина!

*Дувал (узб., тадж.)- глинобитный забор отделяющий  жилище от улицы.


Рецензии