Скандал

Нервы натянуты фразами броскими,
Слёзы из глаз и рука в кулаке.
Что же ты милая этими слезками
Вновь доказать пытаешься мне?
Злюсь от бессилия, нервы натянуты,
Руку сжимая опять в кулаке.
Мы в этой схватке мне кажется равные,
Слово за слово как нож по руке.
Чувства на мелкие, вдребезги с чашками,
Губы твои очень сильно дрожат.
Раны в душе маскирую рубашками
Мне с моей совестью,кажется в ад...
Вроде все правильно...чувства,желания,
Только ты плачешь зачем-то навзрыд.
Я в сотый раз не сдержал обещания!
Ты в сотый раз не прощаешь обид!
Я лишь с тобою меняю обличия,
Рядом с тобой я то ангел,то бес
Буря эмоций и нет безразличия...
Нет тебя,в ад. Ты со мной, я воскрес.


Рецензии
Здорово!!! Это любовь! Будь она неладна. Но любовь. Врозь нам скучно, вместе тесно.

Дубровина Ирина 214   07.08.2016 23:37     Заявить о нарушении