Кот

Кот гуляет по крыше,
Кот зевает на солнце,
Кот играет с своим хвостом.
Ничего в этой жизни не ищет,
И со злом он не хочет бороться,
И не знает что будет потом.

Растянулся на жарком железе,
И беспечно лежит под лучами,
Наслаждается жизнью своей в дремоте..
Он в чужие проблемы не лезет,
Не считает других сволочами,
Хоть и видит он все в темноте.

Не нужны ему в жизни богатства,
У судьбы он не просит удачи,
Никогда не слыхал про успех..
Лишь бы были вкусные яства,
И немного ласки в придачу,
Вот тогда он счастливее всех.

02.06.2016


Рецензии