Золото утра

По миру рассыпалось золото утра,
Все стало прозрачным, как одуванчик.
И снова ты ожил, расцвел ты как буд-то,
И смехом залился вдруг маленький мальчик.

В саду птицы звонкие жизнь воспевают,
И люди её испивают до дна.
Над миром проснувшимся солнце сияет,
Под светом струящимся грусть не видна.

Средь травки зеленой цветочки желтеют,
И бабочка радостно кружит средь них.
Ах, смейся же, мальчик, и сил не жалей ты,
Так хочется, чтобы твой смех не затих.

07.05.2016


Рецензии