Слепцы!

Прикрыты глаза. Нет в мире печали.
Вуаль на лице, словно щит от проблем.
Закрыть себя! Спрятать…. И мира не стало.
Точнее он есть, но тебя будто нет.
Привычка людей, закрываться от боли,
бежать от забот, от проблем и обид,
быть может естественна…Но вот усталость
ложится на плечи и с собой тянет вниз.
Тяжелая ноша - таскать свои страхи…
Не видеть того, что мир нам открыт.
Слепцы!!! Хотя вроде бы зрячи…
Но видим лишь то, что увидеть хотим….


Рецензии