Очень много мата

Бля, бухал трое суток, сука.
Денег нет, нет сигарет.
Все разбежались куда-то. Скука.
Горячую воду забрали и свет.

Бля, проебано все на свете,
Лишь бутылок скопилась гора.
Клялся в любви я какой-то Свете,
Когда она говорила: "Ухожу. Пора."

Бля, че-то как-то ваще все плохо.
Надо бобла у кого-то занять.
Ща накидаюсь и будет похуй.
Надо быстрее внутрь принять.

Солнце светит, глаза потухли.
Лавка под окнами. Сел. Упал.
Проснулся. Звезды. Руки опухли.
Бля. Че, я там сколько спал?

Ключ, замок, скрип двери, хата.
Пустые бутылки не стоят, а лежат.
От моего трехэтажного мата
Стены и окна трусливо дрожат.

Бля, я не понял, где все? Где же
Лёха, Серега, Света, все остальные друзья?
Че-то тоскливо. Мне же
Быть одному нельзя.

Ночь. Фонари горят одиноко.
Аптека, там, улица. Как там писал этот, Блок.
Дым сигареты, луна светит в окна.
Да, у меня белый лишь потолок.

Но не внутри. А где-то, ****ь, снаружи.
Плюнуть в него и он будет тоже не бел.
Света не будет такого как я ждать на ужин.
Кто-то другой её сердце наверно задел.

Завтра пойду я, наверно, искать работу.
Только, я думаю, нахуй не нужен на ней.
Если устроюсь, то до седьмого пота
Буду работать, не замечая дней.

Если устроюсь, то меня уже что-то устроит.
Бросить бы пить, новую жизнь начать.
Я заведу собаку, она не бросит
В трудные дни, когда тяжело дышать.

Звонит Серега, я трубку нахуй.
Пишет, что Света всех у себя нас ждет.
Думаю: сам эту Свету трахай.
Мне не к лицу эта жизнь. Не идет.

Время прошло. Работа. Живу с собакой.
Взял себе тачку. Шестерка, но на ходу.
Бросил курить, занимаюсь зарядкой.
С надеждой живу, отгоняю любую беду.

Как-то на улице голос услышал: "Как ты?
Че не заходишь? Там про тебя уже стеб.
Давай вечерком выпьем, сыграем в карты?"
Сука, я ему чуть не въеб.

Больше не звонит никто из старых.
Парни с работы зовут в спортзал.
Вот подработал еще, купил гитару.
"Буду теперь музыкантом", - себе сказал.

"Доброе утро", - мне пишет Катя.
Я теплым словом ответить ей не ленюсь.
Милая девушка очень. Кстати,
Я через месяц на ней женюсь.


Рецензии