К милой В

Когда приходят листопады
К золотым садам в октябре,
Тебе тихо видится сон во сне
И слышатся туч серенады,
А в этом рождении, всего лишь, надо
Уловить понимание о себе...

О связи с Ним,о своём положении,
О скромном настроении слуга слуги,
Сделать важные в жизни шаги,
Навстречу идти,быть всегда в Движении.
В Сознании.Смиренно просить:"Господи,помоги!"
Помнить о милости и спасении.

Счастье то,что в этом рождении,
Довелось мне попасть под сияние
Твоей искренней чистой души,
И когда ты рядом, не хочется никуда спешить,
Хочется в этом сердец слиянии
Просто рядом быть...

Мир внутри, наполненный красотой,
Навсегда пусть в тебе живёт
И пусть в сердце любовь цветёт
Оставайся всегда такой
Тёплой,нежной, навечно родной.
Пусть Господь тебя бережёт.
                19.10.2015


Рецензии