Предзимние люди

М.

Лето первую радость забудет
в многоцветье находок и встреч.
Мы с тобою предзимние люди,
нам - найти - и хранить, и беречь.

И у праздничных наших подарков,
что просыпала осень, даря,
просветлённость ноябрьских парков
и коричный наряд сентября.

Имена - тех, кто милый и любый,
колкий иней, от солнца зола...
Семена, что под бархатной шубой
будет снег сберегать до тепла.

25.07.2016


Рецензии