унесённые собаками

женщина к сорока годам созревает полностью.
хоть бери и собирай.
хоть компот вари, хоть варение какое, сплошной сахар и холестерин.
всё это духовно и приправлено.
физически..
здесь сложнее, здесь настолько сложно,
что забудь надежду всяк, как говорится.
забыл?
поступок.
мужчина, он другой.
с опозданием, с зажиганием, со свечой, иконкой, мотоциклетом и гаражом.
только к пятидесяти обретает черты,
оседлый характер, дом с видом, с кипарисами, виноградником,
ровным кустарником и южными плодово-ягодными деревьями.
с каменными ступеньками, сбегающими прямо к морю,
к белой яхте, одиноко стоящей на личной пристани. 
чайки.. крики..
- мужчина, вы таки спасатель или кто!?
- господи, как вы меня напугали..
- ну тонет же, тонет!
- дважды пальцем на свою грудь не показывайте.
  запрещено законом родины.
  кто тонет?
- та тю на вас, я ведь и тону..
- тю нельзя делать на людей с десяти до одиннадцати.
  и женщина, если вы подсели пудрить мне мозг, то можете сразу отсаживаться.
- просто вы сидите под вышкой, на которой написано "спасательный пост"
  ИП Мисник С.И
  я подумала это вы..
- вы всю жизнь искали спасателя ИП Мисник С.И?
- я наверное дура?
- не знаю, я ничего за вас не знаю..
- хотите расскажу?
- женщина, не падайте мне душой на колени, у меня мениски.
- простите..
- и какой теперь из меня мужчина, с облёванными коленками..
- простите..
- да не собирайте это с меня.
  скоро пойдут собаки и всё унесут.
- я красивая?
- та вам миры спасать ..


Рецензии
А ведь всё правда... особенно в самом начале...)

Сара Мильгрем   26.07.2016 19:35     Заявить о нарушении
и ничего кроме.. а в конце всегда выдумка)

Фруленко Игорь   26.07.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.