Хандра

   
  - Головка кружится... Мелькают мушки... Слабость...
    В кроватку хочется...
  - Да полно! Не беда.
    Не хнычь, держись, тебе ведь не семнадцать,
    А "мушки" те не принесут вреда
    Судьбе счастливой.
               Стыдно,стыдно обижаться
    На фон магнитный.
             - Знать, то буйство тёмных сил.-
    Отрадно нам мирской любви отдаться,-
    Пусть хнычет тот, кто сердцем поостыл.




Фото из интернета. Спасибо автору!      


Рецензии
Ну да , а что сдаваться - то ?
Пока сердца кипят от крови
Займитесь лучше вы любовью !

Удачи !

Яков Шенгарей   03.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.