любимый

любимый,
желанный,
он неидеальный.
привычный,
обычный,
и очень домашний.
сильный,
отважный,
и самый бесстрашный.
ласковый,
нежный,
и он такой страстный.
веселый,
отзывчивый,
добрый без меры.
он мой, только мой
и я в него верю.


Рецензии