Вечное лето

Проходит время,за временем приходят расстояния.
Расставания...
И вроде бы весна,но где-то осень.
Ты спросишь:
"И неужели были?
Так долго жили?"
И вот теперь нет вариантов "или-или"
Когда весна и осень поменяются местами-
Мы снова улетим,
И вечно лето с нами...


Рецензии