Планы Господа

У Тебя на каждого свой план.
Только этот "каждый" будто пьян,
Глух,слеп,нем...
В голове у "каждого" туман,
Тень,сон, лень...
Пробуди искру любви,взгляни!
Золотом рук вскинутых мани!
Жизнь, звук, цвет...
От меня меня же защити.
Путь.Шаг.Свет...
                17.05.2014


Рецензии