был один день...

был один день
солнце мешалось с картошкой
сильвия плат танцевала в дисперсии
словно под дискошаром
рельсовый путь растягивали валторны
но с городскими шумами мелодия искажалась

и промолчав как лучше ты обещала такое
что и озвучить нельзя, но всё равно мне мало
церковь при нас молчала, а на иконе -
мать пеленала ребёнка и спеленала

жизнь извращалась смертью, плевала кровью
в губы слюной поцелуев стремился вирус
гений внутри разошёлся и стал огромен
кто-то накаркал - и это осуществилось

дом разлетелся в брёвна, чтоб стать покрепче
лезвие кровь впитало в моём кармане
бог потушил христианам о души свечи
мир из стерильно чистого стал нормальным

25.07.16


Рецензии