Раскаты грома...

 

Раскаты грома,

Ветер, вой

И нега плоти неземной трепещет…

Но не страшны земные бури,

Герой идёт по мостовой лазури

И лучезарный свет спасает –

Душа и помыслы его чисты,

И не страшит его ничто,

Пока он с богом прибывает.


Рецензии