Дождь

Сегодня снова дождик за окном.
Нахмурилась природа и рыдает…
Как будто бы мы с нею заодно
Тебя любимый вместе вспоминаем…
Я молча устремила взгляд в окно…
Там за дождем я с грустью наблюдаю.
И вспомнила… как мы… тогда … давно
Под дождиком … вдвоем гуляли.
Тогда не предвещало ни чего…
Разлуку, боль и долгие страданья.
Знать не могли тогда с тобой того,
Что жизнь пройдет … вдали , на расстоянии.
Почти не знаю о твоей судьбе…
Боюсь узнать, боюсь , что будет больно.
Ведь для меня всегда в моей душе…
Ты мой… прости… мне так спокойней.
Сегодня снова дождик за окном….
Я сквозь стекло с тоскою наблюдаю…
Как будто он со мною заодно…
Тебя… любимый вспоминает.

                Барби.


Рецензии