Святая Земля

Здесь всё искусственно и как-то обыденно,
Только и знаю - спасенье в родных.
Тех, кто на киртанах громок,а внутри смиренен и тих...
Засевших в нас навсегда, видимо,
А может и мы в них?

Так скорее назад вернуться хочется,
Чтобы бежать по утрам в наш храм
И опоздать бояться,и снова слышать гулкое "...Говиндам ади пурушам..."
И больше не думать,что всё это кончится,
Потому что мы остаёмся Там!

Я сейчас просыпаюсь медленно,
Не понимаю жизнь это или сон во сне,
Уедем скорее,милая,дышать, и любить, и служить на Святой Земле!
Ведь всё здесь искусственно и как-то обыденно...
Уедем скорей одежды жёлтые шить к весне.
                28.08.2014


Рецензии