Часы определяют нашу судьбу

Привычный взгляд на поле циферблата,
Когда спешим, когда кого-то ждём,
Когда нам предназначена расплата!
Когда гуляем, едим и идём!

И нет сильнее этого набата-
Тик-так-тот ритм напомнит обо всём:
Что радость существует и услада,
Что мы с тобой когда-нибудь умрём!

И время от восхода до заката,
С погасшим светом в раз перечеркнём!
Пусть вера снизойдёт к нам и отрада!
А мы, устав от дел, cейчас уснём!


Рецензии