Букет роз

У твоих ног букет из роз положен,
Букет из нежных желтых роз...
Хоть и давно тебя обида гложет
И ты живешь в тумане грез..
А сколько роз в букете?Тайна.
Ведь эта цифра вовсе ни о чем.
Букет морозным утром ранним
К твоей душе окажется ключом.
Трепещет роза нежно на ветру,
Обида плещется волной в глазах.
Ты только не топчи букет в снегу,
Скажи мне все,скажи в сердцах.
У твоих ног букет из роз положен,
Букет из нежных желтых роз....
Меня прости,хоть знаю-  сложно,
Не надо больше горьких слез....


Рецензии