366. Я нужна лишь детям

Ты сказал, что пропаду без тебя одна
Ты сказал, что никому я просто не нужна
Ты сказал,посмотри во что ты превратилась
Ты сказал, в последний раз когда
Ты в зеркало смотрелась

Ты сказал,ни одна я,у меня ведь дети
Никому ведь не нужны все проблемы эти
Я не один, рядом много женщин
Только пальцем помани,будет сто-не меньше

Что ж,иди и помани ,я не помешаю
Вспоминать не стану,очень обещаю
Я не знала мои дети,только лишь мои
А когда то думала и твои они

Вспоминала как встречались,целовались мы
И слова нежные мне шептал ведь ты
А теперь твоя любовь превратилась в лед
И душа твоя от свободы радостно поет

Вычеркнула я тебя из своей судьбы
То,что вместе были мы,злой был рок судьбы
Вырастут мой сынок и маленькая дочь
Их когда то подарила мне лунная ночь!





 


Рецензии