131-й

Наполеоном то я не был
И Македонским не бывал.
Не знаменит, и неизвестный,
Даже Берлин не брал.

И пусть не миновало горе
И пусть тут сотни дней дожди.
А знаешь, я хоть был на море
И гнался, видя миражи.

И даже если завтра не наступит
И даже если вновь прийдет война
То пусть небо рассудит
В чем чья вина.

25. 07. 2016


Рецензии